Лицемерие - не порок

Алекс Бор Гребенщиков
Мне лицемерие твое увы противно
И так достало от тебя хоть слова ждать
Не научившись мыслить столь вариативно
Я понимаю, что уже нам не понять

Нам не понять - что это импульсивно
Что той недели мучает строка
Тебе, не вспомнив смысла или гимна
Уже другой будет стихи писать

Мне лицемерие свое уже не страшно
Как мне сказали - выродился я
И знаешь - это даже может и не страшно
На век не знать какой другой была б моя семья

И нам не знать - за тем не понимая
Уже не страшно - писем вышел срок
Как ученик , пред Господом я робок
Как агнец , что не понял сей урок