Р. П. Ц. технологии...

Родион Бунтарев
Р и П сидели на трубе.
Р (ракета) упала, П (протон) пропала.
Кто остался на коне?
Тот, кто свя'тил их в воде!
Кто кадилом тряс по кругу,
Вдоль опор крапил "подругу"
Брызгал, капал и пыхтел -
Поп над нею "пропотел"...
Чтоб летела быстро, долго..,
Ровно до того порога..,
Где небесная граница
твердью в нос её вонзится!
Всё, капец, - Протона нет!
В том повинна неба твердь?
Да, конечно, спору нет!
Скажет церковь, поп и дед,
Тот, который всех главнее
и несёт гнилой завет...
Ой, забыл совсем, отвлёкся...
Третьей буквой не увлёкся,
Той, которая осталась, -
Где-то под трубой  прижалась...
Ц (церковь) - конечно же сидела,
И имела всех, имела...
Что в столетиях назад,
Что сегодня - в рот и в зад.