Окурки размножились...

Виктория Зубович
Окурки размножились сами, я не виновата,
Что нервы сегодня шалят, не дают мне уснуть.
Что только в затяжках сигар есть сегодня отрада.
Задумалась снова, и пепел упал мне на грудь.
И слезы размножились сами, я не виновата,
Держалась, себя не жалела, чтобы не всплакнуть.
Опять получилась со мной знаменательней дата
Чем все, что до этого мне не давали уснуть.
И Мысли размножились сами, я не виновата,
И выводов делать не стоит, не зная всю суть.
Кто неоднократно и больно обжегся когда-то,
Тот знает, как быстро в реке всколыхнуть можно муть.
Воспоминанья размножились сами, я не виновата.
Попробовав трезво на все эти вещи взглянуть,
Теперь понимаю, с тобой хорошо мне, как надо,
Прошу тебя, милый мой, ты только рядом будь.