Жизнь неполна без огорчений

Азат Габдульвалеев
Жизнь неполна без огорчений,
Бывает хуже и трудней.
Не в первый раз и не в последний,
Теряю близких мне людей.

Переживу, как было прежде,
Забудешь обо всем и ты.
Растают глупые надежды,
И затаенные мечты...

Кто знает, суждено ли снова,
Нам повстречаться невзначай.
А напоследок лишь три слова -
Желаю счастья и ... Прощай!