Сонет 101 Вот такая любовь

Аллан Гурченко
Я люблю Тебя не так, как... алкоголик,
и не как талантливый актёр.
Я в Любви, наверно - трудоголик,
и в душе моей... прописан целый хор!

В ней поют солисты всего мира!
Лучшие оркестры в ней звучат!
И поэты посвящают Лиру
лишь моей Избраннице - стократ!

Ты сама не знаешь, как прекрасна
Ты: Твоя душа, Твой милый стан.
Звёзды и луна... от зависти несчастны,
изучая Наш хмельной роман.

ГОСПОДИ! Внемли моим Молитвам.
Сделай Нас Одним Сердечным слитком.
                12.12.2011