Душно. Низко плывут облака

Юрий Солодов
Душно. Низко плывут облака,
В грозовые сбиваются тучи.
Вдалеке громыхает слегка -
Ливень будет? А надо бы лучше

Мелкий, нудный, грибной, обложной --
Дождь любой, лишь бы был затяжной!
.
(Июль 2011)