Я никогда не комиссарил. К Однополому браку

Михаил Гуськов
Я никогда не комиссарил,
И не читал нигде мораль,
И никому нигде не впарил
Свою вселенскую печаль.

Я никого не осуждаю,
Кто с кем и где, кого, когда.
Из комнат я не выметаю
Свой сор прилюдно никогда.

Не важно, где ты был в то время,
Когда Макар гонял телят,
И был ты с этими иль с теми
И через раз или подряд.

Но я считаю неприлично,
В манифестациях скользя,
Всё демонстрировать публично,
Что ниже пояса, друзья!