другие миры...

Мона Бамс
мы живем ровно столько
- сколько дляться мгновенья
от любви до вдохновенья...

в эти минуты сама любовь в тебе
и нет ничего лучшего на земле
чем удары сердца
под ритм небытья
чем находиться рядом
где все такие же как ты и я....

остальное лишь подготовка к жизни
и послевкусие в ней....

стремись туда
где сердце стучит в тебе
и ты это чувствуешь
ты это слышишь...

где другие миры
врываются в твою жизнь и дышат....