Анне Снаткиной ко дню рождения

Лев Полыковский
У Анны Снаткиной сегодня*
рожденья незабвенный день.
Живёт красиво и свободно,
цветёт как роза иль сирень.

Талантом как звезда блистает
и в интернете и в кино.
Красой своей всех ослепляет,
любимица наша давно.

Все драматические роли,
пронзительные как слеза,
дают картину женской доли,
в них артистизма чудеса.

Вам, Аннушка, желаю счастья
на сложной жизненной тропе,
со всеми ближними согласья,
цветенья вашей красоте.

Великолепного здоровья,
общения прекрасный круг.
Пусть благодать, любви условье
труд ваш наполнит и досуг.

Все исполняются желанья,
ажур чтоб был во всём у вас,
в семье согласье, пониманье,
чтоб зрительский восторг не гас.

И пусть в душе вашей широкой
звучит лишь праздничный напев.
С почтеньем шлёт вам эти строки
ваш зритель Полыковский Лев.

7.07.2013

13 июля у Анны Снаткиной день рождения.