Безмолвие

Виктор Шестернин
Безмолвие зыбучего песка
Страшит своею тайной вековою
Исчезли те кто был сильней меня
И я не претендую быть героем
Я не хочу играть чужую роль
Лишь хочется сыграть свою достойно
Они сказали,что пришли давно
А мне идти еще до горизонта