Ах, снова лето!

Раиса Меркенская
Ах, снова лето!
Снова пух с тополей,
И ты там где-то
И давно нет вестей,
Меня не слышишь,
Сам давно не звонишь,
Свободой дышишь
Потому и тишь.
Но ты же знаешь,
Снова пух с тополей,
Пускай обманешь -
Все равно пожалей.
Пусть кануло в Лету
Все, что было давно.
Ты вспомни про это
Когда пух в окно…

20.06.2006 г.