Слишком доверчива..

Анна Игнатова 3
Очень наивна и слишком доверчива,
Напоминаешь ты мяч гуттаперчевый,
Снова в заботах с утра и до вечера...

Очень привязчива и откровенна,
Светится чувство твоё сокровенное…
Были моменты для вскрытия вен…

В замкнутом цикле ты мчишь по спирали
На мотоцикле, а ключ потеряли…
И выход из клетки найдётся едва ли…

Скоро последний крутой поворот…,
Только надежда любовь не вернёт…
Жизнь, словно кадры кино, промелькнёт…

08-07-2013г.