Восьмое июля

Позабытая Мелодия Любви
Восьмого июля ромашки в венок
Влюбленные пары вплетают.
И смотрит на землю с улыбкою Бог,
Как души навеки венчают.

С восьмого июля на все времена
В сердцах поселяется вера,
Что эта любовь им без меры дана
И что до конца будет верной!

Так пусть же растет белоснежный цветок,
В российских просторах без края!
А я для тебя напишу сотни строк,
Любовь нашу благословляя.
08.07.13г.