В движенье жизнь

Юрий Быков 2
В движенье жизнь!
        и понемногу,
Мы дальше от людей,
        за то поближе к Богу.

Прости Господь-
        обиды и сомненье...
И лож, как благо
        во спасенье...

Бывает трудно-
        лечь и встать,
Дай Бог ещё-
        нам пострадать.

Быть может это-
        не напрасно!!!
Поскольку жизнь-
         всегда прекрасна...