Всё как будто бы всегда...

Юрий Быков 2
Всё как будто бы всегда!!!
Радости и беды.
Только санки никогда
Сами не поедут.

Всё как будто бы всегда-
Зимние одежды,
Только в чудо никогда-
Не вернуть надежды.

Салютует торжество-
Молодо и зримо-
И проходит Рождество
Словно детство мимо!!!

Всё как будто бы всегда!!!
Радости и беды,
Только санки никогда-
Сами не поедут!!!