Бухта одиночества

Уильям Бу
Вы так порой нелепы и глупы
Когда бросаете людей без очередно
В душе давно прогнили и мертвы
А с виду живы вы,как превосходно.

Скажите искренне лишь мне
Зачем,имею все,вы выбираете неволю?
Затем томитесь в похотном огне
Захлебываясь одинокой болью.

Себя заперли в невидимую бухту
В попытке скрыться от реальной жизни
Отдали время безкОрысному блуду
А честь и веру посчитали лишним

Вы так черны,дурны и безрассудны
Что просто тошно порой увидеть вас
А мысли ваши-целиком абсурдны
И кружит вами лишь пороков вальс

Мы все погибнем в полной нещите
Но ваша смерть-не принесет и горя
Безсмысленым же было ваше бытие
Вы не нужны на этом поле боя