Как ты посмел сказать мне те слова?

Раиса Меркенская
Как ты посмел сказать мне те слова?
Как ты посмел мне так в глаза смотреть?
От слов твоих кружилась голова,
От взгляда можно было умереть!
И как  посмел, потом  меня забыть,
сердце, разбив на мелкие кусочки.
Как ты посмел меня почти убить,
Ведь кровью о тебе пишу я строчки.
Как  ты посмел сказать мне те слова,
Как ты посмел меня почти убить.
Ах, как от слов твоих кружилась голова,
И как хотелось просто рядом быть!

2005 г.