Моросейка

Ольга Шамшурина
Дождик Моросейка шёл на летний бал,
Дождик Моросейка воду расплескал.
Опрокинул тучку на поля и сад,
По тропинкам мокрым, ручейки спешат.
Дождик Моросейка под зонты загнал
Всех, кто поспешает с ним на летний бал.