My Religion..

Александр Самир
Ночь полна отраженьями звёздными
Ты в объятьях моих, ты со мной
И годами, столетьями, вёснами
Будешь ты лишь моею звездой

Край Вселенной для глаза невидимый
Знаю я, где найти этот край
Путь сквозь время такой непредвиденный
Только ты не спеши.. не считай…

Не дели дни, недели и месяцы
Джаз полночный звучит для двоих
Пока в сердце любовь наша светится
Нет религий для сердца других…