Рутина...

Эндрю Дар
Рутина...города рутина...
рутина мыслей и поступков...
Ложь порождает настроение...
а кукиш пальцев...
              крутит руки...
Быт,предан растерзанию чести...
наживой благосостояния...
И не стоит уже дилемма,
быть честным или только тварью...
Песчинкой время ...час торопит...
в движении потомков смена...
разорвана душа на части ...
и закипает кровью вена ...
Безумие...в болезнь желаний,
не может разум быть здоровым...
Основа жизни...жадность,алчность,
вслух данное пустое слово...
бальзамом скверность,сердце камень,
предательство-ласкает разум...
Что человек,ты стал мудрее ???
скорей хитрей...словами в фразах...