К деревьям

Вита Ольховская
Молчание: Хворая

Говорит со мною тишина,
От дверцы к башне пролетая,
Спешит к нам Лето,
В никуда.

Уже не холодно давно,
Но грустно видно всё же вам -
Вас не заметил здесь никто
Почти... Как жаль.

Как жаль!