День семьи

Букреева Елена
Для счастья человеку нужно мало:
Здоровье и тепло родных людей!
И чтобы в жизни этого хватало
Надежную семью создать сумей!
Чтоб вместе и минуты трудных буден,
И смех звенящий, в старости покой,
А чтобы не случилось, рядом будет
Надежный друг, товарищ дорогой.
Семья – не создается по расчету,
Не купишь ты заботу, нежный взгляд.
Семья – большая, трудная работа,
Твой стимул в жизни, радости заряд!
Уютный дом и детские объятья -
За это, право, можно все отдать.
Тепла родных, здоровья,солнца,счастья,
Чего ж ещё мне в День семьи желать!