Иллюзия обмана

Надя Вадина
      вдохновил одноименный фильм Луи Летеррье

Ты думаешь, так просто
Носить в кармане звёзды?
Дотронься до кармана -
Иллюзия обмана.

Решил, что разгадал секрет,
А может его просто нет,
Как бездны океана -
Иллюзия обмана.

Считаешь ложью правду,
Ну значит, мне так надо.
Не верь чутью так рьяно -
Иллюзия обмана.

И всем предельно ясно,
Играть со мной опасно,
Спасайся от дурмана -
Иллюзия обмана.