Босиком по радуге

Владимир Воднев
Босиком по радуге июльской,
Что дугой повисла над рекой,
Мы бежали вверх, не чуя пульса
От великой радости такой.
 
Ты вперед все время убегала,
Пятками цветными мельтеша,
Радуга бы только не пропала,
И не оборвалась вниз душа.
 
Я тебя догнал на перевале
И, обняв, прижался всей душой.
Как же мне тебя недоставало,
Как же мне с тобою хорошо!