Свечою нежности во красивом платье, пасадобль

Оля Сентюрова Голомидова
Пасадобль ритм стокато Рио-Рита слезы врата,
Во стенаниях малышки в Жизнь взошли, где
Парализованность на том отрезке жизни..

Путь а был ..
ни вестью воздаяний, а истино рукой
По животу прошлась в познание.
И взвесив все на том корню, цепочкой совести поставив много точек...
К алтарю, во разговоре простеньком сердечном,
За жизнь ребенка искренне и вешне вече...под руки во верности
Делами, мы вытащили девочку, что поползла родная...
В жизнь врастая мужеством стремления.
Ни на словах, а в действиях идущих,
путь прозрения..
В стопах и Георгия, как цвет цветущий, из драконовской
Той пасти мигом ткущем...
Во радуге и жизненном творение, где тетя Рита
Во улыбке Умиления во Храме Божьей благодати,
Свечою нежности стояла во красивом платье.