Я дарю вам...

Капочка-Капа
Сборник "Такая вот Капочка".



Я дарю вам настроение!
    Всем. Задаром. Просто так!
Много вкусного варения.
    Мандарины и форшмак.

Сок вишнёвый и конфеты.
    Полевых цветов букет.
Дефицитные билеты
   на Чайковского балет.

Много "смайликов" и "лайков",
   кучу плюсиков и тем.
Много бантиков на майке,
    новых песен Еminem.

Навороченных планшетов,
    кучу гаджетов крутых.
Много гренок и паштетов,
    и побольше выходных.

Много мягеньких подушек
    и колечек золотых.
Много книжек и игрушек,
    и будильников немых.

Так же я дарю вам лето,
   зной, загар и ветерок.
Берег, солнышком прогретый,
   чай, зефир и творожок.

Дождь, шелковицу и море,
   телефоны и духи.
Много музыки в мажоре,
    разной милой чепухи.

Умиляйтесь, восторгайтесь!
   Всем желаю долгих лет!
Просто чаще улыбайтесь.
   Будьте счастливы! Привет!



 



PS: Старые стихи не редактирую и не удаляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...