Для Прекрасной Юлии

Олька Шарова
Прекрасен образ твой,
И нет в нем истинно изъяна,
Пленит он юностью своей и красотой.
Душа, согретая весной,
Томится в изумительности стана,
Ей для величия дарован весь простор.

А разум девичий
Внушает гордости очарованье.
Как свеж и чист еще его запал сейчас.
Сам ум, его обличье,
Как нежное и хрупкое созданье.
Не утаить его в себе от чуждых глаз.

Как розы цвет сияй,
Но не коли безжалостно шипами.
Пускай наполнит жизнь чудесный аромат.
Его сама внимай,
Чтобы для всех родных дарами
Стали любовь, добро и нежный взгляд.

Времен печаль придет,
И потускнеют жизни краски.
Секунды счастья перейдут в года.
На нет беда сойдет,
И время вдруг замрет как в сказке,
Чтобы сиять и хорошеть тебе всегда!