Гав-гав

Катя Селюк
Что ни тронь - всё зола, да зола...
Мелко сыплются дни через сито...
Может, Господи, я - умерла?
Нет ответа. Туман. Шито-крыто.

Ну спроси меня сам - "Ты того?"
И сгущая безумия краски -
Я отвечу: Гав-гав... И-го-го...
Дай - пожить. И кусочек - колбаски.