взрослое

Сара Линдал
Ночные скалы оборвались,
Настала моря череда.
Все пережили и остались
Навечно вместе, но вчера.
И до сих пор смеется вечер,
Искря луною по воде.
И упрекнуть бы, только не в чем,
Лишь в черезмерной простоте.
Так закрутили, затянули -
Разлуки вяжутся в петлю.
Друг друга нежно обманули
Одним бессмысленным: люблю.