Черное на черном

Ева Лавкрафт
Черное на черном.
Опять застыло все-
Перемешавшаяся боль
С отголосками радости...
Скажи мне о том дне,
Когда я стану сильной.
Забери мою боль с собой-
В свой Ад, где не вместе мы.
Ходить по твоей норе,
Чуять запах твой, вдыхая прах
Прошлого...Невозможны мы-
Мне стоит смириться.
Но постоянная боль в висках
От не сочетания слов и горя,
Не дает мне уснуть опять...
Собери мои слезы -
Назови моим именем это море.
Но никогда не касайся рукой,
Будут выть от нежности мои волны.
Я не способна забыть тебя никогда,
Молится на ветер... Умоляя- "Довольно..."
Не прикасайся ко мне, мой враг...
Прижми к своей груди, мой любимый...
За полосою опять полоса.
Когда же в этих горах отыщу я равнину?
А может вовсе и нет ее...
Может путь мой лежит в другом
Направленье? Я боюсь повернуться,
Ведь тогда навсегда... Я исчезну для тебя
В твоих измереньях.