Как я люблю вас?

Ева Лавкрафт
Как я люблю Вас?...
Нежно или глупо?...
Чуть приторно, дотошно?...
Быть может вовсе я смешна?...
Удары за ударом от руки,
Когда то что была со мной нежна...
Нет, право... Чувств моих
Нет в описаниях...
Ни в желтой прессе,
Ни в учебниках, ни в лирики цветов.
Но я люблю Вас...
Это так прекрасно.
Увидеть Ваши лишь глаза...
И более не молвить слов.