До конца

Ева Лавкрафт
Пускай будет некий самообман-
И чувств никогда не открою,
Но Зло не полезет за гневом в карман,
К ногам я не упаду боли.
Пускай едкий дым застилает глаза-
Отголосками вашей желчи.
Я буду как птица...Как Бог в груди-
За Вас до конца молиться.