Грязь

Ева Лавкрафт
Мерзость и власть, похоть и гадость-
В наших сердцах ничего не осталось.
Предубеждения - наши закрытые двери,
Когда мы в чужой засыпаем постели.
Лишь груз на нас, лишь цепи,
Словно сладость для детей. Мы словно ветер.
Что гуляет, разнося заразу для тех,
Кто не внемлет фразы: моя плоть-мой грех.

И время, раздробляя черепную плоть,
Все так же дразнит, как и сотни лет назад.
Ты видишь сигаретный дым ?
А я лишь вижу завесу от слез, что так заразно
Заставляют сострадать. Мой мир... Каков он ?
Чего не хочется терять, забрав в свою могилу ?
Только грязь. Я заберу с собой лишь грязь.
Возможно станет чище в этом мире.