На игле

Ева Лавкрафт
Весь шелк твоих прикосновений,
Нежнейших, словно гладь воды.
Уже сомнений не осталось,
Как я люблю, как любишь ты
Сознанье скрылось за желаньем,
Приоткрываю мир иной,
Борюсь с собой, но только таю-
Все это кажется игрой.
Игрой без смысла, смысл потерян
В далеком прошлом, где нас нет.
Сейчас нет разума, есть чувства -
В твоей любви манящий бред.
Меня зовет он, окрыляя,
Даруя все мои мечты.
Лишь губы на губах растают,
И дальше ... Сны и только сны ...
Ты в них опять ...
Чего же более еще мне пожелать ?
В груди отчаянная боль,
Настолько сильная, вот - вот ...
И сердце разорвется на куски...
И нет возможности вдохнуть
Губами воздух ... Я задыхаюсь.
Выживаю лишь мыслью о твоих руках -
В воспоминаньях снова таю ...
Так день за днем... Опять, опять ....
С тобой легко мне и спокойно.
Как никогда. Ни с кем. Нигде.
Ты- мой наркотик, нежный дьявол -
Я вечность буду на игле .