Посыл

Людмила Лашкул 2
Миражом между снов галограмным...
Планов буденных вне...
Вне программы...
Мыслей вспышками телеграммными...
Громким вскриком в финале драмы...
Под нестройность пульсаций там-тамный...

Мой заклятый и мой окаянный!
Ожидаемый мой!
Мой желанный!
Ну, хоть как-нибудь - объявись!!!