Поцелуй

Ева Лавкрафт
В это сонное зимнее утро
На губах застыл твой поцелуй.
Он был мягок ... Чуть коснувшись кожи
Он оставил мне печаль твою.
Он был нежен ... Все потоки света
Даровал он сердцу в этот миг.
И как будто рай ко мне стал ближе-
Небеса открылись для двоих.
А потом ты вновь ушел, прощаясь,
И вернулась грусть в мои глаза.
Я бы вечность губы целовала,
Те, что молвят мне - люблю тебя.