Мечтательное

Виктор Вороненко
РефлексивноинтИлЕгентское....

Вот сижу и со страшной силою.
Рефлексируя…рефлексирую.
Открывая сознанья символы.
Продолжаю блин, рефлексировать.


Ну а мне бы туда - к исконному
Пусть к сермяжному и посконному
Пусть к  немытому    и дремучему
Но моей душе так созвучному

И сознание в муках корчится
Мне ведь ближе к народу хочется
Представляю я жизнь себе новую
Домотканую и кондовую

Утром, спрятав животик офисный
Я умоюсь водой колодезной
Разверну вширь саженны плечищи
Бабы ахнут: Вот человечищ-щ-е!

И не парясь в «поисках вечного»
Буду землю пахать до вечера
Кашу есть деревянной ложкою
И по девкам гулять с гармошкою

Эх, судьба ты моя пропащая
Где же жизнь, вон та - настоящая?!!
...............................
Как приятно  «мозги насиловать»!
Рефлексируя по Кассиреру....