Вальс на Ивана Купала

Владимир Стецкий
Праздник вальс кружит вас
Хороводом дней.
Вальс души, вальс судьбы
Музыкой своей…

   Вальс – венок, вальс – цветок,
   Вальс - касанье рук…
   Вальс – букет, тет-а-тет,
   Вальс, как сердца стук…      
   Вальс – венок, вальс – цветок,
   Вальс - касанье рук…
   Вальс – букет, тет-а-тет,
   Вальс, как сердца стук.      
 
Вальс – шатер, вальс – костер,
Вальс – прыжок в огонь…
Вальс  - в глаза, вальс – слеза,
Вальс – ладонь в ладонь…

    Вальс цикад, вальс - каскад,
    Вальс ночной тиши…
    Вальс Любви, Раз-Два-Три…
    Просто Вальс Души…         
    Вальс цикад, вальс - каскад,
    Вальс ночной тиши…
    Вальс Любви, Раз-Два-Три…
    Просто Вальс Души.         

Вальс – туман, вальс – смутьян,
Вальс за локоток…
Вальс из трав, вальс забав,
Вальс костра дымок…

      Вальс внутри, до зари
      На поляне грез…
      Вальс – каприз, попурри
      Вальс дубов, берез…       
      Вальс внутри, до зари
      На поляне грез…
      Вальс – каприз, попурри
      Вальс дубов, берез…       

Вальс – захват, вальс – в обхват,
Вальс – объятий сонм…
Вальс – поклон, вальс – бостон,
Сладкий в горле ком…

     Трепет вальс, шорох вальс,
     Вальс травы в покос…
     Запах вальс, дивный вальс,
     Запах губ, волос…          
     Трепет вальс, шорох вальс,
     Вальс травы в покос…
     Запах вальс, дивный вальс,
     Запах губ, волос…          

Вальс – рассвет, робкий свет,
Вальс кувшинок цвет…
Вальс – Дуэт, вальс – фуршет,
Просто Вальс – Банкет…
   
     Звездный вальс кружит вас
     На Купала в ночь…
     Счастлив я, что со мной
     Рядом моя дочь…
     Взрослый вальс кружит вас
     На Купала в ночь…
     Счастья им, тем двоим,
     Вальс, ты напророчь.