Не к сердцу

Ева Лавкрафт
Я руки к небу протянула,
Ах, это было так давно,
Когда мечта была жива
В его смешливых, озорных глазах.
И я ее вдохнула,
Столь жадно я дышала им,
Порыв мой страсти было не унять.
"Еще сильней!" -
Кричала я рукам,обнявшим
Мой смутливый стан.
Любила я столь сильно, и увы,
Припала я не к сердцу, но к ногам.