Пустота

Энджел Скай
Пустота. За окном расцветает весна.
Там, где были мы вместе, теперь я одна.
Ярких красок букет не коснется меня.
Светлый твой силуэт погас навсегда.

Пустота. А в душе непроглядная тьма.
Она рвется наружу, снедая меня,
Её когти рвут душу и сердце в груди,
А сознанье на грани - как с ума не сойти?

Пустота. Стрелки времени к полночи шли,
Только что-то сломалось, и деталь не спасли.
Так застыл механизм часовой навсегда...
Часы жизни.. что тикали лишь для тебя...

май 2013