Торжество любви

Виктор Федрин
               

                В тихом парке,вечерами,
                Снова парочка гуляет,
                Окруженные цветами,
                От любви их сердце тает.


                Вот над парковой рябиной,
                Фонари уже зажглись,
                Вдруг из рощи соловьиной,
                Трели нежно понеслись.


                Память пару ту уносит,
                В незабытое былое,
                Сердце каждого уж просит,
                Вспомнить время молодое.


                Млела парочка от пенья,
                Расцветающей весною,
                От признаний душ явленья,
                Стали мужем и женою.


                И теперь,вот так, как прежде,
                Поют в роще соловьи,
                К счастью светлому надежде,
                И к торжеству любви.