о мохлых дышках

Частный Случай
 потёмье лущило искрячую мошку
 луняво сумбуршила сны
 где жлуткой похожкой гловещая зошка
 кошмарила кышей копны

 укромились томно длинявые птышки
 чердачилась сенная жиль
 в зубастье у зошки пищалились дышки
 пойматые в ушлую сниль

 а зошкина квошка когтила матышку
 заскаж за чуднявую доль
 летучую мышь (а не мохлую дышку)
 про звёздную в небе фасоль
 
 но зошка чеширла: кышмышь моя квошка
 успи и себе проясней
 летучие мыши на лунной дорожке
 последие пьяных рифмей