Прощание с мечтой

Виктор Федрин
               

                Я  большой подарю вам букет,
                И нежный поцелуй на прощанье,
                Той любви, что была,  уже нет,
                Нам осталось лишь воспоминанье.


                Ведь   в любви не пройти без потерь,
                Без разлуки и встреч окончаний,
                И вот видим мы с вами теперь,
                Завершение наших свиданий.


                Красных роз не раскрылся бутон,
                Все ушло лишь куда-то в забвенье,
                Улетело, как будто бы сон,
                Но у душ не нашло облегченье.


                Никогда не умел я просить,
                Но не стали и вы  исключеньем !-
                Хоть без вас я и буду грустить,
                Но от чувства ушло настроенье.


                Помашу на прощанье рукой,
                Лишь, как память оставлю такою,
                Силуэт ваш уж скрыт темнотой,
                Вы ушли навсегда за мечтою.