Почему не такой я как все?

Валентин Рудой
Первый снег и в душе винегрет
Буквы, строчки, как мысли в бреду
А в окне от луны желтый свет
Я по лунной дорожке иду.

Этот путь... Многим он не знаком
Да и мне каждый раз как-то вновь
Строчки сложатся в новый куплет
Этим чувствам сродни лишь любовь.

Как весной в поле первый цветок
Пробивается слово в стихах
Может быть - это жизни исток
Если так много силы в словах?

Почему не такой я как все?
Видно знает один только Бог
Так хочу в тишине по росе
Я промчатся теплом своих ног

Так увидеть рассвет и зарю
Как когда-то Есенин смотрел
Выпить взглядом небес синеву
Как идущий к стене на рвсстрел...

Будь как есть - о Великий Творец!
Листопад и озерная синь
Все люблю... и конечно же всех
Будь как есть и как будет... Аминь!