Желанный подарок

Виктор Федрин
               
               
                Может быть слева, а может быть справа,
                Ты ненароком вдруг встретишься с той,
                Что бывает всегда разного нрава,-
                Это любовь завладеет тобой !


                Может придет она в час не урочный,
                Милой красой поражая своей,
                И пригласит тебя в круг непорочный,
                Красивый вальс танцевать вместе с ней.


                Увидишь ты ее совершенства,
                Ей показать ты захочешь себя,
                Узнаешь с ней радость блаженства,
                Взаимность подаришь и ты ей любя.


                И будет встреча праздником ярким,
                Поцелуи любви ведь так хороши!
                И станет она желанным подарком,
                Как сердцу бальзам,как рай для души.