Союз в созвездии любви

Виктор Федрин
               
               
                Все звезды зацепились за верхушку неба,

Играет легкий ветер мелодично блюз,

Богиня юности, прекраснейшая Геба,
 
С созвездием Геракла  вдруг вошла в союз.




Но не исполнились те
юношеские грезы,
               
Хоть снова в сердце закипает бурно кровь,
                Несу любимой я
красивейшие розы,
                Несу  надежду, веру, счастье и любовь.




И, как когда-то вновь
мечту свою лелею,
                Теперь я мигом  сладострастным дорожу,
                И с трепетом судьбу свою просить посмею:
                ''Соедини нас вместе!" - клятвенно твержу.




Я имя нежное
в молитве повторяю,
                И Бога я прошу:
''Союз благослови!",
                Прошу я Господа, его я умоляю:
 
''Навек пусть станем мы, созвездием любви!''