Камертон двух сердец

Виктор Федрин
               

                В моем сердце твой портрет,
                Навсегда останется,
                Шлю тебе я комплимент,
                Может сны сбываются?


                А приснилось мне вчера,
                Словно откровение,
                Те былые вечера,
                Страсти отражение.


                Мы с тобою под дождем,
                О будущем мечтаем,
                Хоть чудес с тобой не ждем,
                Но в облаках летаем.


                Не дано нам изменить,
                Времени движения,
                Лишь друг друга нам простить,
                Нужно без забвения.


                И тогда вчерашний сон,
                Из тишины манящей,
                Словно нежный камертон,
                Явью станет настоящей.