***

Вячеслав Столбов
Я знаю, что с чем нужно смешивать,
Как выпаривать, как курить.
Только от этого не становится легче,
Мне тебя не вспомнить и тем более не забыть.

Ты свет самой яркой звезды,
Твой взгляд - словно стрела любви.
Я жду его, и вновь смотришь ты.
Несравненно прекрасная дочь земли.

Ты образ великой луны,
Приходящий в момент глубокого сна.
Для меня ты - очередная весна.
Явление после смерти подобной зимы.