К проблеме 2000

Азат Габдульвалеев
Не дошел трамвай до парка.
В кране кончилась вода.
Ровно в полночь, кофеварка,
Отключилась, навсегда!

Где-то свет погас в квартире,
Сбился с курса теплоход.
Все нормально! Просто в мире,
Наступает Новый Год.