Вечер чудесный

Анатолий Голубенко
Вечер чудесный,
всходит луна.
Я интересный,
рядом ОНА,
как понарошку -
в сторону взгляд,
в сердце дорожку
чувства мостят.
Спрошено что-то -
вот разговор,
стали не кто-то,
действий простор.
Так уже было,
вспомнишь подчас,
жизнь возвратила
твой первый раз.
Личные тайны
пусть на потом,
встречи случайны,
знаешь о том.